Днепрорудненский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » FLAME » несправедливость


несправедливость

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Во время поступления я столкнулас с несправедливостью.А сталкивались ли вы с несправедливостью, когда, где и как. Знаете ли вы пути решения и как с этим бороться! Дайте умные советы по поводу несправедливости. буду ждать.....

0

2

Несправедливости много какой у тебя конкретный случай?

0

3

Несправедливость просто обязана быть в нашей жизни. Без неё всё было бы гладко и розово и много не удалось бы познать в таком случае. А так несправедливость как и многие другие другие жизненнные "сопротивления" помогают познать жизнь во всей её полноте и всеобъемлемости

0

4

SergeyНе согласен и без неё проблем хватает .А несправедливости должно быть как можно меньше .Без неё жизнь будет лучше а трудностей в жизни и так хватает?

0

5

я когда ездила поступать я там нашла большйю фигню. почти больше половины поступали за деньги, а те дети которые реально знают их почти всех отсеяли, теперь прийдется с тупарями учится, некоторые вообще на экзамены тупо не приходили. вот такая вот штука. и как с этим бороться - я была в шоке просто. Куда же образование катится тогда?

0

6

X--GIRL написал(а):

почти больше половины поступали за деньги, а те дети которые реально знают их почти всех отсеяли

такая несправедливость кругом и всюду куда не глянь.люди которые поступили за деньги либо действительно глупые, либо не уверенны в своих силах и подстраховываются таким образом.В Санкт-Петербурге есть самый престижный медицинский университет-1МЕД.-мечта моей жизни поступить на стом.фак.,но как говорят большинство людей без бешенных денег туда не поступить даже на платное отделение.вот я стремительно готовлюсь к поступлению на следующий год, т.к считала не достаточно знаний чтобы поступить сразу после колледжа, и знаете с чем я столкнулось этим летом?Моя подруга-однокурсница поступила туда со средним баллом на бюджет-вот так вот. Не так страшен черт как его малюют.она просто не боялась попробовала и получилось, так что если вы не глупы не надо боятся и нужно быть уверенным в своих силах и все получится.Я вот была не уверенна-решила хорошо за год подготовится и поступить, а надо было пробовать сразу.нужно бороться за место под солнцем. а по поводу всяких взяток я могу сказать-каждый крутится и зарабатывает по своему, на данный момент  такие мизерные зарплаты у преподов и учителей,что они только и выживают за счет этих взяток, а так бы вообще некому было бы нас учить.

0

7

X--GIRL Самое страшное что это будущие врачи ,хирурги ,пидиатры и т.п. Бедные те пациэнты которые попадут к такому под скальпель или на консультацию .Или зарежет или отравит .(этот институт ведь медицинский?)
  Я вобще считаю что в медицинский нужно принимать только по конкурсу и бесплатно и бездарей отсеевать без всякого исключения.Этоо также касается и юридического и педагогического (последнего меньше всего это касается так как мало кто из багатых дибилов поступает на специальность малооплачиваемую)

0

8

olga
Респект тебе , Оля, что выбрла такую професию - будем вместе стоматологами. да лучше бы как раньше все белетами устно сдавали, а то на экзаменах кто куда: кто по телефону все писал, кто шпоры носил, кто через наушник.................вот так вот поступали. из наших 150 человек реально знают человек 30 и все, все остальные просто так - борзые за бабло поступать. вот такая вот фигня. ну незнаю, Оль, как у вас там в Питере, но мне было очень тяжело и когда я увидела себя в списках, хотя и неожидала, я первый раз плакала от счастья........это было супер. а главное было - НЕБОЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и идти гордо вперед по головам этих всех..............................тогда все получится!

0

9

Кого кого я боюсь так это ВАС(стаматологов)

0

10

leonid написал(а):

Самое страшное что это будущие врачи ,хирурги ,

да я за время учебы вдоволь насмотрелась на интернов, которые на последнем курсе обучения не умеют хирургические инструменты в руках держать, просто жаль таких людей и людей которые попадут под его руку

leonid написал(а):

что в медицинский нужно принимать только по конкурсу и бесплатно и бездарей отсеевать

если бы такое было-я была бы счастлива

X--GIRL написал(а):

- будем вместе стоматологами.

а ты в медицинский поступила?

X--GIRL написал(а):

я первый раз плакала от счастья...

а когда я поступала в колледж в 15 лет-маленький ребенок приехал в большой город и говорил половина на украинском и половина на русском,так вот я так переживала, что когда узнала о том что я поступила на бюджет-радоваться сил не было.

leonid написал(а):

Кого кого я боюсь так это ВАС(стаматологов)

не надо нас бояться, нас надо любить и мы будем любить ВАС, хотя я пока работаю ассистентом врача-стоматолога, но говорю от имени всех врачей.Все мы хорошие

0

11

Все вы хорошие ,а бормашины плохие .И делают тебе больно а ты ничего в ответ сделать неможеш !Шучу!

0

12

leonid написал(а):

И делают тебе больно а ты ничего в ответ сделать неможеш

главное отвлечь внимание пациента, что бы Вы не думали о бормашине и вообще о зубах, нужно подумать о более приятном, а не о лечении и о последствиях-об этом позаботится врач

0

13

Чего вы тут раскричались... после института у дипломников будет еще одна приемная комиссия под названием "работодатель", которая отсеет всех "специалистов", а не отсеет, так научит.

0

14

LLIoKoJIaD написал(а):

одна приемная комиссия под названием "работодатель",

не работодатель, а интернатура, ординатура, докторская и профессорская

0

15

leonid
А вообще есть такая клевая штука как анастезия и если тебе уж так больно - то анастезия это твой лучший друг, по себе знаю.
olga
да я поступила в мед в Харьков. буду стремится стать хорошим, квалифицированый врачем.

0

16

LLIoKoJIaD
насчет работодаделей я тебе могу одно сказать - никому не нужны специалисты сразу после универа, сейчас всем нужны специалисты со стажем работы. а неквалифицированым, которые скальпель не умеют держать в руках им помогут деньги, будут платить работодателю за интернатуру, а там будут у них не работать , а полы мыть. какая им разница. А вот потом я не думаю, что они буду хорошими врачами с репутацией. да и что за врачей говорить - это такая сложная професия, где перед каждым ответственность чевствуешь, а зарплата мизерная. а есть такие професии которые не требуют ответственности, но бабки там платят нереальные. а бездарев во всех професиях хватает. и наверное нет путей борьбы с ними. Просто надо быть не тем кем хочешь, а тем к чему есть способность.

0

17

Согласен, что после института студентов берут неохотно. Поэтому выход вижу в следующем: устраиваться на работу хоть каким-то боком, связанную с твоей специальностью, можно даже за мизерную плату. Стараться каждый день пополнять свои знания и опыт чем-то новым, постоянно мониторить новые вакансии и уверен, что удача улыбнется. Главное на работе не проводить попусту время, а стремиться стать настоящим специалистом в своей области, т.к. любой специалист найдет свое предназначение в жизни и будет получать достойное вознаграждение за свой труд. Ведь не зря он СПЕЦИАЛИСТ!!!

0

18

Читаю и просто угораю от смеха

X--GIRL написал(а):

я когда ездила поступать я там нашла большйю фигню. почти больше половины поступали за деньги, а те дети которые реально знают их почти всех отсеяли, теперь прийдется с тупарями учится, некоторые вообще на экзамены тупо не приходили. вот такая вот штука. и как с этим бороться - я была в шоке просто.

А ты думала. Все можно купить за деньги, а что не продается можно взять на прокат. Я в свое время 3 раза поступал в разные универы. Но ничего поступил, правда не туда куда очень хотел. :)

Dimonluck написал(а):

Согласен, что после института студентов берут неохотно. Поэтому выход вижу в следующем: устраиваться на работу хоть каким-то боком, связанную с твоей специальностью, можно даже за мизерную плату. Стараться каждый день пополнять свои знания и опыт чем-то новым, постоянно мониторить новые вакансии и уверен, что удача улыбнется. Главное на работе не проводить попусту время, а стремиться стать настоящим специалистом в своей области, т.к. любой специалист найдет свое предназначение в жизни и будет получать достойное вознаграждение за свой труд. Ведь не зря он СПЕЦИАЛИСТ!!!

Посмотрю я на тебя через год, если останешся в нашей стране. За мизерную зарплату особо и не по вкалываешь - мотивации нет, и еще квартиру оплачивать надо, и кушать, и одется тоже не помешает. А там где реальное предлагают, просто так не берут. Был сегодня на одном собеседовании, вернее уже на втором туре. Проходил тест на конфликтность. Я такой лажи еще не видел, читал и улыбался. Но это единственная работа на которой я хотел бы работать, из всего спектра что мне предлагали. Но может и пройду, тогда это будет бомба. Люди там веселые, оба раза выходил от них с отличным настроением. А сегодня так вообще прикололи, что я еще полчаса ржал выйдя из офиса.

Кстати, про несправедливость::::::

X--GIRL написал(а):

Знаете ли вы пути решения и как с этим бороться!

Знаем: DESERT EAGLE, АК-47, Beretta, browning и многое другое. Кстати поклонники газового оружия до сих пор спорят что лучше: газовый ключ или газовая труба.

P.S. Быть взрослым такой отстой

0

19

Dimonluck
красивые слова)))
altermann
та ну... я знаю на 100% что спецов с таких универов  как ХАИ берут пря
мо на расхват..и это действительно правда..и зарплаты у них довольно хорошие..в универ приходит в 2 раза больше запросов чем насчитывается выпускников..поэтому на счёт работы после университета в общем говорить ничего нельзя.. здесь надо разбирать отдельные случаи, но соглашусь с тем,что в большей части работу найти сразу не так то легко!!!

0

20

Veipan написал(а):

Ага, к нам тоже приходили и приглашали, но мало кто согласился идти в угольную шахту или в технарь преподом за 800-1500 грн. Может это мы зажрались?

0

21

altermann
Я поступала не за деньги, а сама и поступила туда куда хотела и я рада. Кто стремится тот получает все.

0

22

X--GIRL написал(а):

насчет работодаделей я тебе могу одно сказать - никому не нужны специалисты сразу после универа, сейчас всем нужны специалисты со стажем работы

Я же и говорю, что если ты не учил-ся(ась) в институте и поступил туда за родительские деньги, то следующий этап - "прием на работу" наврядли будет пройден, а если и будет пройден, то ИМХО опыт работы дает намного больше чем институт, и хочешь не хочешь, а по работе соображалка начнет работать в правильном направлении.

это такая сложная професия, где перед каждым ответственность чевствуешь, а зарплата мизерная.

Не думаю что высококвалифицированным врачам плохо живется.

Отредактировано LLIoKoJIaD (2007-08-08 13:18:57)

0

23

LLIoKoJIaD написал(а):

Не думаю что высококвалифицированным врачам плохо живется.

смотря где и как устроиться.есть хорошие на самом деле не заменимые специалисты не фига не получают.на данный момент нужно идти работать в частные клиники там приличный заработок, ну конечно и требуют много

0

24

X--GIRL Delali mne anesteziiu -pomoglo s 4-go ukola!

0

25

leonid
иногда и такое бывает, а представьте людей у которых аллергические реакции на обезболивающие средства

0

26

как эти люди вообще еще живут?не представляю себе жизни без обезбаливающего!

0

27

leonid
надо было проводниковую делать, т . е в нерв тогда бы помогло. хотя у некоторых людей защитная реакция на некоторые лекарства. можно и ведро вколоть , а эфекта не будет.

0

28

X--GIRL написал(а):

можно и ведро вколоть , а эфекта не будет.

а ведро не вколишь, максимальная доза обезболивающего средства в час 800мл

0

29

olga   Uteshila!!!

0

30

leonid
старалась как могла

0


Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » FLAME » несправедливость