Днепрорудненский городской форум

Объявление

ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Доска позора


Доска позора

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

так соседи выставляют пластик и бумагу

увеличить

увеличить

увеличить

0

62

Привет днепрорудненцам!
Все мусорки, про которые здесь изложено, просто меркнут перед чудовищным ПРЕСТУПЛЕНИЕМ городских коммунальщиков!!!
Этим летом я был несколько дней в вашем городе и к ужасу обнаружил, что среди многочисленных холодненьких родничков, текущих по песочку в Днепр есть, как минимум, один тепленький, в котором не прочь поиграть дети. Подозрительный запашок этого ручейка заставил меня выяснить природу его происхождения, что я и сделал, пробравшись вверх по его течению. Долго ли, коротоко ли я продирался сквозь дебри вдоль оврага, потом по зарослям засохшей растительности, но этот вонючий ручеек, который по мере продвижения вверх вонял все сильнее, вывел меня к канализационному коллектору, из которого хлестали нечистоты!!! Отчасти они текут и вдоль дорожки на дикий пляж. Все там ходят, перешагивают через эту вонючую жижу, но никто не бьет в набат! Видно считают, что до Днепра этот поток не добирается. А ведь это меньший ручеек. Основной течет вдали от людских глаз прямиком в Днепр! По мере протекания по зарослям он отчасти фильтруется, отчего на пляже создается иллюзия его чистоты. Но душок канализации полностью не пропал, что и выдало его, мерзавца! Этим летом, как никогда было много обращений к врачам детишек с непонятной сыпью. Не от купания ли в фекалиях?!!! Куда смотрит ваша СЭС? Я ее что-то не увидел в городе. Может ее и нет? Налицо все признаки для возбуждения уголовного дела! Надо набрать из этого "ручья" побольше содержимого и вылить на головы коммунальщикам! Не знаю, каково положение дел сейчас, но 13-19 августа фекалии "бодро" текли в Днепр. Разве можно так обходиться с великой рекой? Я создал тему "Берегите Днепр". Там эта же информация. Но мне посоветовали выложить ее в "Доске позора", что я и сделал.
Вот снимки этого потока, а также спутниковое фото его расположения.
С уважением, Эдуард.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Эдуард (2007-09-11 11:15:19)

0

63

Продолжение...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

64

Та да эта проблема уже давно существует и никем не решается...

0

65

Эту проблему чиновники решать и не будут, пока "жареный петух не клюнет", хотя это и входит в их ОБЯЗАННОСТИ! Они за это ваш хлеб жрут. А петух давно клюется в виде заболевших детишек. Надо написать бумагу в городскую СЭС в 2-х экземплярах, отнести и обязательно зарегистртировать второй экземпляр, который останется у вас. Т.е. потребовать входящий номер. В самой бумаге (лучше, если она будет подписана несколькими людьми, особенно, чьи дети болели сыпью этим летом) надо в шапке будет написать "Копия в районную СЭС". Надеюсь, что её адрес не составит большого труда узнать. Туда тоже полезно этот документ направить заказным письмом. Когда будет зарегистрированное обращение по поводу тревожной ситуации, им волей-неволей придется принимать меры. Можно припугнуть фотографиями этого беспредела. А родители, чьи дети пострадали, могут пригрозить судом. Под лежачий камень, как известно, водичка не течет. Действуйте!
С уважением, Эдуард.

0

66

Эдуард Будеш у нас консультантом по экологическим вопросам ! Я к сожалению этим влпросом занятся не могу уж очень далеко от города .А вот ребята могут помочь!

0

67

.

увеличить

0

68

Этой трубы не пугайтесь. Я обследовал сей объект, а также несколько других на предмет экологической опасности. Вреда Днепру она не причиняет, поскольку это дренажная система. Иначе говоря ливневые стоки. Её предназначение - предотвращать разрушение берега дождевыми водами. А вот то, что она в таком плачевном состоянии,- действительно непорядок.

0

69

Эдуард
от куда ты все это знаешь? ты работаешь в какой то службе связанной с экологией или ак?

0

70

Нет. Я не работаю там.
Просто я не могу равнодушно смотреть, как гробится природа, как страдают дети (взрослые могут вполне искупаться в фекалиях,- наш иммунитет уже настроен на все).
Я работал раньше председателем ЖСК несколько лет. Был врагом номер 1 у районной администрации. Доходило до суда,- выиграл. Наказывал уродов - коммунальщиков.
Седых волос прибавилось. Наш дом тоже тонул в дерьме, когда я заступил на эту должность. После того, как все было приведено в порядок свалил с этой работы. Семью надо все же "заряжать" из тарелок было  :)

0

71

мэр довел город до ручки мы в заднице

0

72

Den написал(а):

мэр довел город до ручки мы в заднице

А мы просто равнодушно на это всё смотрим и думаем -пусть этим занимаются ктото другой ,моя хата с краю.!Так!

0

73

Кто в Запорожье живёт скиньте майлы обласных газет сюда ...!Хочу переслать им сообщение Эдуарда!

0

74

Я живу там но газет незнаю, попробуй в гугле набрать что то типа "запорожская газета" .

0

75

IvaneoКупи Известия Запорожья (или Запорожские известия)там есть их маил.

0

76

Привет, Днепрорудненцам и всем посетителям сайта!
Спасибо, что не проявляете равнодушия!
Думаю, что публикация моего материала точно не оставит ваших чиновников в покое, и им воей неволей придется-таки поднять свои попки от кресел и сделать некоторые телодвижения в сторону улучшения обстановки в вашем городе.
Действуйте!
Если понадобится видеоматериал, то его как-то надо сжать для пересылки через Интернет.
В этом деле у меня нет достаточного опыта.
А на сайт Феликса, похоже, никто не заглядывает. Жаль.
А ведь там специально создан раздел "Вопросы руководителям".
С уважением, Эдуард

Отредактировано Эдуард (2007-09-28 12:36:41)

0

77

Эдуард У молодых другие проблемы .А мне с Испании это трудно сделать ,но попытаюсь ..Размести своё сообщение и на сайте у Феликса....

0

78

В том то все и дело, что давно и туда написал. Только там эта информация никем не востребована. Увы...
С уважением, Эдуард

0

79

Блин...городская площадь...центр города...да это просто ужас  и позор :mad:

0

80

ЙаБэлкО + молодец(твой первый ,поздравляю)

0

81

leonid написал(а):

ой,спасибо))ну я тоже не останусь в долгу))лови и ты плюс ;)

0

82

Эдуард написал(а):

похоже, никто не заглядывает.

Если это о чиновниках, то их расторпность в отношении интнрнета даже не заю с чем сравнить.

Сдаю одну фишку:  user/26  на портале - первый зам головы. У каждого на странице есть гостевая и "отправить сообщение". И то, и другое придет на почту. Только первое публично, а второе приватно. Вполне можно тормашить.

0

83

Эдуард написал(а):

Только там эта информация никем не востребована. Увы...

Если это о дргих обитателях ресурсов, то перенесусь в другую тему. См.  Вот и полноценный портал.

Отредактировано Феликс (2007-10-30 13:23:11)

0

84

Феликс, привет!
Ты затронул несомненно важную тему для разговора. Эта тема в полной мере отражает нашу жизнь, горы мусора, стихийные свалки, убитая вода - это все каждый день увеличивается и увеличивается. И никакие городские власти ни в одной стране мира не могут контролировать эти процессы, потому что никакой власти изначально не дано их контролировать. Во власти находятся такие же живые люди, как и мы, поэтому каждый человек может начинать с себя.

0

85

ЙаБэлкО написал(а):

ой,спасибо))ну я тоже не останусь в долгу))лови и ты плюс

Мне то за что ? Ты плюсиками не разбрасывайся!

0

86

leonid написал(а):

Мне то за что ?

если  ставлю,то по моему мнению есть знач за что)

0

87

ЙаБэлкО
Грасияс!

0

88

Такую грязь можно увидеть в каждом городе,даже хуже.Просто в нашем маленьком городе это более заметно.Так что давайте не будем обливать грязью наш любимый город.

0

89

Nastja написал(а):

Такую грязь можно увидеть в каждом городе,даже хуже.Просто в нашем маленьком городе это более заметно.Так что давайте не будем обливать грязью наш любимый город

ну нельзя же закрывать на это глаза!

0

90

ЙаБэлкО написал(а):

ну нельзя же закрывать на это глаза!

А кто их закрывает?

0


Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Доска позора