Днепрорудненский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » KIDS » Слушаем аудиоспектакли


Слушаем аудиоспектакли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давайте делиться удачными книжками для детей. Аудиокнижками.
А еще лучше аудиоспектаклями. В отличии от аудиокниг , аудиоспектакли озвучивают несколько актеров+ есть музыкальное сопровождение. И слушать их ГОРАЗДО интереснее)
Начинаем :)
http://asbook.ru/uploads/images/2012/52/ylcl938.jpg
Аудиоспектакль "Малуся и Рогопед" — это уникальная постановка, которая поможет вам и вашим детям поправить дефекты речи. Весь материал логопедического пособия приведен в виде чудесной детской сказки, главная героиня которой девочка Маруся, неожиданно попала в волшебную страну. Именно там любознательная девчушка видит массу удивительных вещей - коровы не только приносят молоко но и сочиняют стихи, "моляки" ловят селедку, а местные жители весьма интересно разговаривают...
СКАЧАТЬ бесплатно

0

2

Настоящая радость
Автор: Татьяна Груша
Издательство: Свято-Елисаветинский монастырь
Год: 2008
Жанр: Музыкальная сказка
Исполнители: Виталий Любецкий, Юрий Царевич, Татьяна Груша
Это история про медвежонка Мишутку, который искал настоящую радость, а как он нашёл её, вы узнаете, прослушав музыкальную сказку.
http://rl-team.net/uploads/posts/2012-04/1334773570_grusha-nastoyashaya-radost.jpg
СКАЧАТЬ

Школа снеговиков
Андрей Усачев
Сказочные истории о Дед Морозе, Снегурочке, снеговиках и снеговичках, происходящие в деревне Дедморозовка.  Далеко на севере, где-то в Архангельской или Вологодской области, есть небольшая деревня Дедморозовка, в которой живут Дед Мороз, его внучка Снегурочка и помощники Деда Мороза — снеговики и снеговички. Они учатся в специальной школе для снеговиков, и с ними, как и с обыкновенными мальчишками и девчонками, все время происходят разные веселые истории. "Школа снеговиков" открывает цикл книги о приключениях снеговиков и Деда Мороза.
http://s012.radikal.ru/i319/1108/6b/bfd11ab5e3fd.jpg
СКАЧАТЬ

Чудеса в Дедморозовке
Андрей Усачев
Далеко на Севере, где-то в Архангельской или Вологодской области, есть невидимая деревня Дедморозовка. В этой деревне и проводит большую часть года Дед Мороз, его внучка Снегурочка, а также их помощники - снеговики и снеговички. В первой книге рассказывалось о том, как снеговики пошли в школу и как готовились к новогодним праздникам. А как они встретили Новый год и о многом другом, вы узнаете из этой книги. Автор записал её со слов Деда Мороза. Поэтому все описанные здесь события - чистая, как снег, правда.

http://www.podrastayka.ru/products_pictures/muzdedmorozovka.jpg
СКАЧАТЬ

0

3

УХТИ-ТУХТИ
Автор: Инсценировка Э.Шима по мотивам английской сказки
У зверей, как и у людей, свои заботы. Вот, например, проворная маленькая Белка ни минуты не сидит спокойно, спешит приготовить корм для своих детей, запастись им на долгую холодную зиму. Целый день прыгает она с ветки на ветку, собирая орехи и сосновые шишки, однако вы заметили, ее желтая пушистая курточка всегда чиста и заштопана?!..
Хлопотливой Пеструшке нужно не только отыскать в земле корм для своих циплят, но и успеть почистить им перышки. накормить и положить спать. А ведь ее желтые чулочки нужно тоже и постирать, и починить...
Полюбуйтесь-ка, какой накрахмаленный жилет у лесного певца — Дрозда, какие белоснежные рукавички у кота Полосатика... А ведь ни у Дрозда, ни у длинноухого Зайчишки, ни у старого Крота-землекопа совсем нет свободного времени.
Кто же помогает им, кто стирает, чинит и гладит одежду лесных зверушек и птиц? Это маленькая лесная прачка. У нее блестящие, как бусинки, глаза, крошечные, сморщенные ручки и острые иголки, которые торчат сквозь белый фартучек и чепчик. Все зовут ее «славной старушкой Ухти-Тухти». Она-то и научила девочку Люси — ужасную растеряху - аккуратности. А кто она, эта маленькая прачка Ухти-Тухти, иы узнаете из сказки американской писательницы Беатрисы Поттер. Сказка эта так и называется «Ухти-Тухти». Прослушав эту веселую, забавную историю до конца, вы сами убедитесь, что настоящая дружба — это стремление помочь в беде, научить добрым и полезным вещам.

http://musicmp3spb.org/images/s/skazki/fuhti_tuhti6086206c66e0ae66c78fe7.jpg

СКАЧАТЬ


Тамара Крюкова "Чудеса не понарошку"
"Чудеса не понарошку" расскажет слушателям о необыкновенных приключениях трех веселых друзей. Однажды маленький мальчик Митя, его друг плюшевый львенок по имени Мефодий и Авося, маг-недоучка, отправились в неповторимую страну Шутландию в надежде отыскать настоящее чудо. Во время их удивительного путешествия с героями происходит масса забавных, а порой и не очень, событий, которые делают их дружбу только крепче.

http://filesportal.ru/uploads/posts/2011-07/thumbs/1312019224_98b926e7638a.jpg

СКАЧАТЬ

Аудиоспектакль Владислава Крапивина "Я больше не буду, или Пистолет капитана Сундуккера" расскажет вам удивительную историю современных школьников, в руки которых попало старинное оружие некогда принадлежащее очень известному капитану. Этого прославленного морского волка звали Фома Сундуков, а на английский манер его имя и фамилия звучали — Томас Сундуккер. Благодаря этому человеку с мальчишками и девчонками произойдет масса необычайных, а порою даже удивительных событий.

http://www.abooksfree.ru/img6/krapivin_pistolet.jpg

СКАЧАТЬ

0


Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » KIDS » Слушаем аудиоспектакли