Днепрорудненский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » FLAME » глобальные темы


глобальные темы

Сообщений 181 страница 209 из 209

181

так кто зажег свечу?

0

182

Я не зажег .... церкви как таковой тут нет ,а просто так зажигать вроде нельзя !Но скорблю по всех безвинно умерших и на Украине ,России ,Казахстане и других союзных республик!

+1

183

Лапотуля написал(а):

так кто зажег свечу?

Зажигал и на окно ставил.
Не понимаю тех людей, кто всячески отрицает о фактах голодомора...
Надеюсь, что ничего подобного больше не повторится в мире.

0

184

Глобальная проблема нашей Украины -наше правительство и президент ! Кто по вашему займёт их место и есть ли на Украине лидеры способные реально руководить и поднимать экономику страны,заботится о народе а не о популяции летучих мышей ?

0

185

Газ перекрыли !Где брать дрова?

увеличить

0

186

leonid
расстраивает то, как преподносят "газовые" новости на российских каналах!нагнетают обстановку, делают Украину виноватой в том, что не подписан договор о поставках, а о том, что не хотят повышать цену на транзит молчат, о том что Беларуссий и Прибалтика покупают газ намного ниже чем 250долларов за 1000 кубометров молчат, о том что Россия платит Чехии за транзит 4 доллара, а Украине предлагает 1,8..доллара молчат.

+1

187

Да, к сожалению, самая главная новость утром 1 января на российских телеканалах (ОРТ и РТР, в частности) была естественно про "газовый вопрос"...
Показали все очень тщательно и развернуто, даже непосредственно сам процесс отключения и снижения давления на подстанциях.
Очень много неясностей в этом деле, позиция Газпрома, как и ожидалась будет жесткая. Но страдать должны мы... т.е. простой народ. Интересно, как часто мы еще будем видеть на телеэкранах господина Куприянова (председателя правления ОАО "Газпром"), который каждый новогодний период информирует о проблемах поставки газа на Украину...

0

188

Лапотуля
К сожалению я смотрю только российские телеканалы ив инете информации мало с украинской стороны ...что говорят наши правители?

0

189

Я тут совсем ничего непойму -руские говорят что украина должна 2,5 миллиарда за газ -украина говорит что всё заплатили ....гоз перекрыли -украина отбирает ----где правда ?

0

190

leonid написал(а):

К сожалению я смотрю только российские телеканалы и в инете информации мало с украинской стороны

Чуть позже я собираюсь сделать тему о интернет-телевидении, куда войдут ссылки на тв-каналы.

leonid написал(а):

что говорят наши правители

Информация, чаще всего, обратная российской (правда, я редко смотрю новости). Никакой паники - нет. У нас заявляют, что есть достаточные запасы газа в хранилищах, чтобы пережить отопительный сезон.

0

191

украина говорит, что есть газ в хранилищах, количеством достаточным для того. чтобы продержаться до конца отопительного сезона. еще и Украина и Россия говорит, что долг Украины составляет около 0,6 млрд. долларов то есть большая часть денег была перечислена на счет Российского гос-ва. жаль только что никто не говорит,что "Газпром" принадлежит угадайте кому...?царьку Путичке. Украина продолжает транспортировать российский газ( вот тут я плохо понимаю) но для его транспортировки требуются некие затраты газа, украина берет этот газ из российских поставок. то естьУкраина берет европейский газ для осуществления поставок, Россия же не приминула обвинить Украину в воровстве.
российские новости вообще бред. реально лучше не смотреть.ощущение, что сам Путин сценарий пишет((((

Отредактировано Лапотуля (2009-01-03 22:01:52)

+1

192

Zywiec написал(а):

Информация, чаще всего, обратная российской (правда, я редко смотрю новости). Никакой паники - нет. У нас заявляют, что есть достаточные запасы газа в хранилищах, чтобы пережить отопительный сезон.

ну почему же обратная? не обратная а просто более полная и разъяснительная,а не тупо обвинения в сторону Украины.

0

193

Лапотуля написал(а):

не обратная а просто более полная и разъяснительная

Да, согласен, сегодня смотрел РТР-Вести (где тоже разъясняли довольно много по этому вопросу), там были сплошные обвинения в адрес Украины. Увы, но нашу страну просто делают виноватой во всех нюансах (как мне показалось), что мы уже всю Европу подставляем, что Балканы уже пострадали, а в Словакии ощутили недополучение газа, т.е. телеканал просто впрямую намекнул, что Украина снова ворует газ...

+1

194

вобщем ничего непонятно - Лапотуль ты более подкованная -твоё мнение какое?

0

195

теперь Россия собирается подавать в суд на Украину, за то, что Украина якобы ворует газ!в это время какой-то украинский чувак(не знаю как фамилия) сегодня довольно спокойно разъяснил, что если Россия не увеличит поставки технического газа (того который нужен для обслуживания газопровода) дней через 10 газопроводу грозят серьезные технические проблемы, российские новости такой информации нам не поыедали. опять же россия обвиняет украину в том, что нет заинтересованности в подписании договора опять же замалчивая, что цена которую они предложили немного завышена Балканы покупают газ по 235 долларов(украине было предложено покупать газ по 250 долларов, типа  по сниженной цене), а цена за транзит слишком низкая и идти на компромисс Россия не хочет, а Украина на такие условия не согласна.
надоели постановочные репортажи где господин Миллер спрашивает у дирекции газпрома
-есть заинтересованность со стороны Украины в подписании договора? а те ему дружненько "Нет никакой заинтересованности!"
России пора понять, что СССР давно распался и теперь державы в праве выбирать что им делать, а не тупо подчиняться желаниям "царицы-маменьки".
а еще все российские политики разговаривают как Путин. обратите внимание.

0

196

Интересно а кокой смысл всей этой кутермы?Воспользоватся внутренними раздорами внутри Украины плюс газовый скандал ,евросоюз ,подорванный кризисом ,непойдёт против россии и промолчит в разрешении этого газового конфликта в пользу россии ,.....так как сам зависит от поставок газа от россии,штаты тоже непожилают ввязыватся (пример  Грузия) и смена правительства в Украинена на волне недовольства народа сложившийся ситуацией на более лояльных марионеток с российским уклоном ..........
   Наши власть держащие сами виноваты -занимались чем угодно но только не укреплением экономики страны- языком ,входом страны в Нато ,делением портфелей ,размножением летучих мышей ,склоками в раде ,реабилитацией бэндеровцев -вообщем всем тем что нетребовало затрат а только говорильня .....а экономика  на самотёк !!!!!????

0

197

leonid
а че гадать?поживем- увидим, в любом случае любые изменения раньше или позднее приведут к улучшениям. Россия в который раз дискредитирует себя в глазах других стран. это как горная река- будет весна,выйдет из берегов. правительство кстати наше довольно спокойно себя чувствует, пусть конечно оно и не занималось укреплением экономики, только я вот вины нашего правительства в том, что Россия отключила Украине газ, не вижу, как ни крути а большую часть долга Украина проплатила "газпрому", так что Путин свои денежки получил. я наоборот думаю, что они поступили правильно когда не подписали договор, хватит идти на поводу у Газпрома, хоть они и монополисты, но должны прислушиваться к возможностям стран-покупаталей, а не просто диктовать свои условия как они привыкли это делать!

0

198

Ладно поживём увидим ......!

0

199

ну вот все  стало на свои места. теперь смысл этой "газовой" заворушки вполне понятен- каждому хотелось отстоять свои права, как смогли так и отстояли, среднегодовая цена на газ для Украины не превысит 250 долларов, хотя в первые месяцы будет составлять около 360 долларов. авторитет как России так и Украины серьезно подпорчен.

0

200

Вот вам пища для размышлений.Если кому то это кажется бредомпусть выйдет на улицу или включит телевизор.

«Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы неизменно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино— все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.

Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство. Национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу — все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности.

Мы будем браться за людей с детских, с юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь. Станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Аллен Даллес, 1945г

а вы говорите Америка вас любит....задумайтесь....в какой позе.??? :idea:

+1

201

В остальном почти все как заявляли официальные лица: базовая цена газа для Украины на все 11 лет — 450 долларов за тысячу кубометров, она будет снижаться или повышаться раз в квартал по формуле, где главная составляющая — изменение цен на мазут и дизтопливо за предыдущие девять месяцев («опорный период» для расчета такого изменения — апрель-декабрь 2008 года). Общий объем поставки на 2009 год — 40 миллиардов кубометров, далее — по 52 миллиарда кубометров. На этот год к формуле будет применяться 20%-ная скидка, и цена первого квартала — 360 долларов; объемы закупки минимальны (всего 5 миллиардов кубометров против 12,5 миллиарда кубометров в четвертом квартале этого года). А дальше прогнозы по ценам расходятся. В среднем по году будет 228,8 доллара, говорила на днях премьер Украины Юлия Тимошенко.

«Газпром», как выясняется, выторговал довольно вкусные условия по транзиту. Компания собирается прокачивать через Украину по 110 миллиардов кубометров в год. Формально ставка 2009 года, как и объявлялось, — 1,7 доллара (прокачка тысяча кубометров на сто километров). Но часть газа пойдет по ставке 1,094 доллара — и не за живые деньги, а в счет оплаты долга по ранее выданному авансу «Газпрома» на 250 миллионов долларов (когда выдан, не указано). Весь январь «Нафтогаз» будет заниматься транзитом в счет долга, следует из контракта; деньги он начнет получать только в феврале (всего в счет долга нужно транспортировать 18,4 миллиарда кубометров газа). В целом доход от транзита составит у «Нафтогаза» в этом году около 2,35 миллиарда долларов, указано в документе; план по транзиту на этот год — 120,083 миллиарда кубометров. Средняя ставка получается ниже уровня 2006 года — 1,58 доллара. С 2010 года транзит тоже будет считаться по формуле; основная составляющая — базовая ставка на все 10 лет (2,04 доллара), а также несколько центов к ней, которые добавляются раз в месяц исходя из цены поставок газа на Украину. Отсюда и получаются, видимо, те 2,4-2,6 доллара на 2010 год, которые называл недавно зампред правления «Газпрома» Александр Медведев. На 2011-2019 годы к этой формуле добавляется ежегодная индексация, равная показателю инфляции в Евросоюзе за предшествующий год по данным Eurostat (предварительный итог 2008 года — 2,2%).

Тимошенко назвала этот контракт победой, президент Украины Виктор Ющенко — проигрышем. Директор East European Gas Analysis Михаил Корчемкин готов согласиться с Ющенко: при базовой цене 450 долларов общие расходы «Нафтогаза» превысят 9 миллиардов долларов в 2009 году.

Лапотуля написал(а):

ну вот все  стало на свои места.

А предлагали по 250 долларов .....?????а сейчас 450,ну 360 и за транзит те же бабки ...полный проиграш ,посто устранили посредника-газпром потерает руки .

0

202

leonid написал(а):

А предлагали по 250 долларов .....?????а сейчас 450,ну 360 и за транзит те же бабки ...полный проиграш ,посто устранили посредника-газпром потерает руки .

зато повыситься( правда в скором времени) транзит. а так согласна!

0

203

Я не стал бы брать валютой, которая в любой момент может обвалиться и в любой момент цена на газ может взлететь вверх, а цена на транзит почти что фиксированная ...брал бы натур продуктом то бишь газом.!

0

204

0

205

Как видим домофон не панацея от взлома!!!

0

206

[youtube]http://rutube.ru/tracks/3282242.html?v=9f42a0df310aecd487b90b2aa8cf21b5[/youtube]

0

207

http://rutube.ru/tracks/3317682.html?v= … 955ab64c99
посмотрите -это интересно!

0

208

последнее время, по моему эти проблемы коснулись всего мира))) и меня тоже(((

0

209

девушки подскажите пожалуста, какойто хороший шампунь от перхоти, пользуюсь вот таким http://makeup.com.ua/product/125797/

0


Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » FLAME » глобальные темы