Днепрорудненский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » FLAME » Полезные советы!!!


Полезные советы!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В этой теме размещаем полезные советы для всего .....дом ,дача ,.............и т.д.

0

2

Зачем переплачивать за аквариум ????Сделай его сам -любого размера!!!

0

3

0

4

Неплохая идея для бизнеса !?

0

5

0

6

0

7

0

8

Как сделать ветрогенератор для дачного участка ....можно посмотреть тут    http://www.sense-life.com/hands/vetryak.php 
  много энергии он не даёт но на освещение ,радио и телевизор (небольшой) обеспечит ....а тут   http://www.sense-life.com/hands/arbalet.php   вы можете найти чертежи и как сделать арбалет    ----разрешение на него не нада  но это уже не газовый пистолет !!!!а настоящее оружие !

0

9

http://l.stepashka.com/index.php?showtopic=304147

0

10

.

0

11

0

12

0

13

0

14

На запорожцев все чаще стали нападать ядовитые пауки. Самый опасный из них — каракурт. В летние месяцы у пауков наступает период миграции, а потому они становятся более агрессивными. Яд каракуртов в 15 раз опасней яда гремучей змеи.

Укус похож на осиный, однако, симптомы несколько отличаются — отнимаются руки, дрожит все тело, а также появляется сильная боль внизу живота.

Примечательно, что у человека наступает психической возбуждение и чувство страха смерти. Такое состояние продолжается несколько дней.

После укуса сразу же следует вызвать медиков, а до их приезда оказывать потерпевшему первую помощь. Необходимо пострадавшему давать обильное питье и сердечные средства.

Каракурты все чаще атакуют жилые дома и дачные участки. Свои гнезда пауки вьют на ботве растений, потому при отдыхе или уборке урожая следует быть внимательными.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/4115028/

0

15

Внимание всех мам! По воскресеньям идет замечательная передача детского доктора Коморовского в 9.30. Поднимаются очень актуальные темы. Рекомендую!

0

16

Так, статьей 21 Закона «О Государственном бюджете» в 2011 году установлен прожиточный минимум на одного работоспособного человека в расчете на месяц в размере: с 1 января — 941 гривня, с 1 апреля – 960 гривень, с 1 октября – 985 гривень, с 1 декабря – 1004 гривни. При этом, размер минимальной заработной платы в 2011 году равняется прожиточному минимуму.

«Плательщик налога на доходы физических лиц имеет право на уменьшение суммы общего месячного облагаемого налогом дохода, получаемого от одного работодателя в виде заработной платы, на сумму налоговой социальной льготы», — говорится в сообщении.

«Налоговая социальная льгота применяется к доходу, начисленному в пользу плательщика налога в течение отчетного налогового месяца как заработная плата, если его размер не превышает суммы, которая равняется размеру месячного прожиточного минимума, действующего для работоспособного человека на 1 января отчетного налогового года, умноженного на 1,4 и округленного к ближайшим 10 гривням. Таким образом, предельный размер заработной платы, которая дает право на получение налоговой социальной льготы, в 2011 году представляет 1320 гривень», — говорится в сообщении.

«В соответствии с разделом ХІХ “Заключительные положения” Налогового кодекса до 31 декабря 2014 года налоговая социальная льгота предоставляется в размере, который равняется 50% размера прожиточного минимума для работоспособного человека (в расчете на месяц), установленному законом на 1 января отчетного налогового года. То есть, в 2011 году размер общей налоговой льготы будет составлять 470,5 гривень. Как и раньше, в Налоговом кодексе предусмотрено применение повышенного размера налоговой социальной льготы к заработной плате некоторых категорий населения, а именно:

— в размере, который равняется 150% общей социальной льготы (п.п. 169.1.3. Налогового кодекса), — 705,75 грн.

— в размере, который равняется 200% общей льготы (п.п. 169.1.4. Налогового кодекса), — 941 грн.

Для получения права на налоговую социальную льготу плательщик налога подает работодателю заявление о самостоятельном избрании места применения налоговой социальной льготы. Налоговая социальная льгота начинает применяться со дня получения работодателем заявления плательщика налога о применении льготы и документов (в случае необходимости), которые подтверждают такое право», — отметили в ГНА.

В налоговой администрации также отметили, что налоговая социальная льгота не применяется к другим доходам, кроме заработной платы; к заработной плате, которую плательщик налога в течение отчетного налогового месяца получает одновременно с доходами в виде стипендии, денежного или имущественного (вещественного) обеспечения учеников, студентов, аспирантов, ординаторов, адъюнктов, военнослужащих, которые выплачиваются из бюджета; к доходу самозанятого лица от осуществления предпринимательской деятельности, а также другой независимой профессиональной деятельности.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5143347/

0


Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » FLAME » Полезные советы!!!