Днепрорудненский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Благоустройство города


Благоустройство города

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

пану Матвееву должно быть стыдно

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Lobes (2007-07-27 20:44:25)

0

62

Dimonluck написал(а):

Получаеться, что действия мэра расцениваются, как позитив... Что еще привнес Матвеев в жизнь города?

Да нет, про застройку я написал просто, как констатация факта в ответ на вопрос Леонида Николаевича

leonid написал(а):

Может мне кто нибудь обьяснит что это такое ?

А в действиях нового мэра я позитива вижу мало. После выборов прошло немало времени, а бардака и мусора меньше не стало.
Если, что-то и делается, то как-то по старинке, по рабоче - крестьянски, хотя и этого очень мало.

0

63

Пока что поставили тока фонари, лавочки и мусорки, и залатали дырки на некоторых центральных дорогах.

0

64

Ivaneo написал(а):

Пока что поставили тока фонари,

с лавочками согласна, а вот с фонарями нет, конечно их поставили в центре, а я вот живу на Шахтерской 36, и когда я вечером выхожу гулять, у меня две дороги либо идти через третий садик(сейчас помоему школа для младших классов),либо через или возле 5садика-там такой мрак,ужасно темно!!!конечно можно идти по дороге ведущей на пляж либо к парку, где освещено, но с одной стороны подворотни, а с другой-посадка.Я очень рада что существует такси!!!

0

65

Ребята .Поставте прожекторы на последних этажах .Запитайте их от подьезда (чтоб самим не платить ).И когда в подьезде включаетса свет ,свет будет и в прожекторе .От властьимущих врятли чтото добьёшся .Самим нада облагараживать город !

0

66

примерно так

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Lobes (2007-07-30 00:03:35)

0

67

Lobes Вид совсем другой.Спасибо за фото.

0

68

да!!! сколько не смотрю не фига город не меняется, меняется власть - даны новые разрешения на новые застройки. а на благо города не фига не делаеться, только на благо предпринимателей! Фигово это, и это я еще мягко сказалб

0

69

это стороят торговый комплекс что-то типа СИЛЬПО только круче , тоже какой-то супермаркет. Пусть хоть чем-то застраивают, а то этот пустырь уже заколебал всех. еще бы такое бельмо посредине города!

0

70

Все магазины направлены на изьём денег у населения путём перепродажи товара .(сам этим занимался )Это хорошо что у наших земляков есть где заработать их, но руда когдато кончится а другого проезводства (кроме сома еле дышашего) нет .Без производства товара нам хана !Строить фабрики ,заводы ,цэха  то что даёт продукцию -магазинов ,баров и рестаранов на квадратный метр нашего города уже предостаточно!

0

71

X--GIRL
я правильно поняла строят на поле?да это радует за счет постройки всяких баров и магазинов,рядом делают дорогу и освещение что не может не радовать, хоть в этом плюс многочисленных баров

0

72

leonid
У нас нет бзы, что бы развивать промышленость. когда был Союз и СОМ был, а когда распался и СОМ заглох - хотя он входил в один из самых больших "монстров" промышлености. между прочем я всю жизнь прожила под боком у САМа и никогда не пробывала его продукции, но вот сейчас я впервые попробывала сыр наш молевский в Харькове - и знаете мне понравилось, вкусный и даже очень. Жалко, что у нас не продают.

0

73

X--GIRL написал(а):

между прочем я всю жизнь прожила под боком у САМа и никогда не пробывала его продукции, но вот сейчас я впервые попробывала сыр наш молевский в Харькове - и знаете мне понравилось, вкусный и даже очень. Жалко, что у нас не продают.

А какое отношение СОМ имеет к фирме "Молис", которая являеться владельцем Днепрорудненского сыродельного комбината.
Я пробовал в Харькове плавленный сыр "Молис". Мягко говоря, ему еще очень далеко до Житомирского завода, который производит подобный сыр под брендом "Наш молочник". А так вообще, мне всегда нравилось масло фирмы "Молис". Называеться "Крестьянское". Но на сколько я знаю у нас его не продают, оно идет на экспорт и многие сыры тоже.

0

74

Пусть строят, больше магазинов - серьенее конкуренция

0

75

Да уж, хоть вид из окна уже будет не на поле а на кучу магазинов и баров!

0

76

Истомина Юлька написал(а):

Да уж, хоть вид из окна уже будет не на поле а на кучу магазинов и баров!

А у меня одни крыши домов видны.!

X--GIRL написал(а):

вкусный и даже очень. Жалко, что у нас не продают.

Раньше вся продукция нашего сырзавода шла исключительно в Москву ...Знаю так как работал электриком на заводе в 1984 году.

X--GIRL написал(а):

У нас нет бзы, что бы развивать промышленость.

Не согласен ! Вокруг сёла ,колхозы ,совхозы ,фермеры ,поля  и сады ....Перерабатывать сельхоз продукцию ! СОМ хоть и разграблен но можно востановить ..и выпускать шибпотреб ,теже бетономешалки да мало чего ещё можно организовать .Лишбы не мешали власти !

0

77

В конце прошлой недели группа пенсионеров - энтузиастов собственными руками установили вдоль дорожки через парк в сторону дач несколько новых скамеек! Они так порадовали тех, кто успел их увидеть!  :rolleyes:
Но благодаря вандалам, живущим в Днепрорудном, эти скамейки не простояли даже ДО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ! :stupor: До того, как застыл цемент в основании железных ножек, их вывернули и деревянные части разломали :(... ВОТ ЧТО ОСТАЛОСЬ:

увеличить

увеличить

увеличить

0

78

Неперевелись ещё БОГАТЫРИ на земле днепрорудненской !Дибилов ещё хватает !Нада чугунные неподьёмные ставить -может выдюжат !

увеличить

0

79

Леонид, к счастью многие скамейки уцелели, вернее в городе появились другие, такие же весёлые жёлтые, и в самых подходящих местах. Там, где негде было присесть родителям на прогулке с детьми, например. Стоят те лавочки, чистые, аккуратные. Среди всеобщего беспорядка вид этих лавочек очень радует!

0

80

зато нашу страну по CNN показывали!))туристический потенциал раскрашивали в основном!

0


Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Благоустройство города