Днепрорудненский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Афиша » "Пейнтбольные хроники" «Saigon 2»


"Пейнтбольные хроники" «Saigon 2»

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

25 июля 2009 года
Днепрорудненский пейнтбольный клуб " Рикошет "

Объявляют всеобщую мобилизацию!
В рамках проекта "Пейнтбольные хроники" «Saigon 2»

Дата проведения: 25 июля 2009 года.
Регистрация до 21 июля.
Место проведения: с. Маячка.
Начало регистрации 9:00
Официальное открытие БПМ 10:00
Праздничная программа " Дреревенский разгуляй " 15:00

Телефоны для регистрации :
+38 (096) 966-53-88
+38 (096) 966-53-89

0

2

http://paintball.dniprorudne.org.ua/ris/saigon.jpg

Легенда.

Республика Вьетнам (Южный Вьетнам) была полуколонией США. В 1956 г. президент Южного Вьетнама при негласной поддержке США отказался от проведения общенационального референдума по вопросу о воссоединении севера и юга, поскольку было очевидно, что на выборах одержат победу коммунисты во главе с Хо Ши Мином. Президент Нго Динь Зьем отказался проводить выборы в Южном Вьетнаме и провозгласил в октябре 1955 г. создание Республики Вьетнам (Южный Вьетнам), сорвав тем самым процесс мирного объединения страны. США оказывали марионеточному государству огромную финансовую помощь, которая способствовала, в основном, не развитию страны, а небывалой коррупции.
В 1960 году на Конгрессе патриотических сил, состоявшемся «в одном из освобожденных районов Южного Вьетнама», был создан Национальный Фронт освобождения Южного Вьетнама (НФОЮВ). Американцы и южновьетнамцы называли его Вьетконгом. "Вьетконг"- вьетнамский коммунист.
В1959 году, когда перспективы мирного объединения страны практически отсутствовали, Северный Вьетнам начал оказывать поддержку южновьетнамским партизанам, отправляя им оружие и советников из числа южан, перебравшихся на север. В 1960 году согласно официальной северовьетнамской версии, в Южном Вьетнаме началось вооруженное восстание, направленное на свержение проамериканского режима.
Очень приветствуется: Армейские берцы, фляги, котелки, наколенники, налокотники.

Отредактировано DjKarter (2009-06-27 22:32:23)

0

3

Стоимость участия:
Вступительный взнос с клубной экипировкой (форма,
маркер, маска и 250 шаров) - 150 грн.
Вступительный взнос* со своей экипировкой – 100 грн.
Стоимость 250 шаров – 100 гр.
Стоимость коробки шаров(2000шт) 800 грн (шары только организаторов)

*Вступительный взнос включает: заправку тропическим сжатым воздухом, армейский душ с пиявками, и национальная кухня джунглей с колоритной добавкой.

" Дреревенский разгуляй "
После игры для всех желающих (за дополнительную плату 50гр.) организуется праздничная программа «Деревенский разгуляй». Шашлык, уха, каша и прочее на свежем воздухе.

0

4

Правила игры

Играющие делятся на две равные команды. Игра начинается на равноудаленных участках. В разных частях игрового поля устанавливается пять "чек-пойнтов" (баз). На каждой базе имеется два флага (желтый и синий).
Задача игроков не только поразить максимальное количество противников, но и захватить все базы (поднятие на базе флага своей команды и громко прокричать: " "Чек-пойнт " занят !!! "). После этого база считается занятой (флаг противника лежит рядом). Но противник может отбить эту базу и поднять на ней флаг своего цвета.

Когда все базы находятся под контролем одной команды, необходимо добить всех игроков команды противника, у которой нет не одной своей базы. Но оставшиеся в живых игроки еще имеют право отобрать какую либо базу противника, пока есть еще хоть один живой игрок (если сможет конечно).

Поражением считается попадание в голову (маску). Остальные попадания не считаются поражением.
Игрок, которого подстрелили в маску, поднимет вверх руку и громко кричит: «Аут!!!». После этих слов в него запрещено стрелять. Если в игрока не попали, но он прокричал: «Аут!!!», он считается пораженным. Подстреленный игрок остается на месте поражения (в течении оговоренного времени) и может только звать санитара, пока тот не прибудет и не сотрет поражение, чтобы "оживить " его.
"Подстреленным " игрокам запрещается стрелять. Если в течении оговоренного времени санитар не вылечит "рану ", то "пораженный " игрок поднимает вверх руку или маркер и возвращается на ближайшую, занятую его командой, базу (если токовая еще имеется). И дожидается живого игрока вашей команды который должен оживить Вас (стереть попадание). На базе на которой идет сражение затираться запрещено.

Отдельно про санитаров
В каждой команде присутствуют 1-3 санитара ( в зависимости от количества игроков в команде). Для того чтобы вылечить "рану " санитар должен стереть попадание. Ближайшая занятая, вашей командой, база также может действовать как больница. Но вы должны оставаться на базе до прихода живого игрока вашей команды, который должен стереть попадание. При этом "подстреленным " игрокам нельзя открывать огонь. Санитары должны носить повязку отдельного цвета, чтобы показать, что они - санитары. Санитары не могут вылечивать сами себя.

Дополнительно.
У каждого игрока на маске есть жетон. Когда вы поражаете игрока, вы срываете его жетон жизни. По окончании игры тот, кто набрал наибольшее количество жетонов, побеждает.

0

5

Обязательно прочитайте  Правила Т.Б.

Подробней здесь http://paintball.dniprorudne.org.ua

0

6

Ждем ваших звонков :flag:

Телефоны для регистрации :
+38 (096) 966-53-88
+38 (096) 966-53-89

Отредактировано DjKarter (2009-06-27 22:33:23)

0

7

У нас уже, на данный момент, есть 14 зарегистрированных бойцов.  Не считая Запоророжья и Мелитополь (ребята обещали поддержать)....
Ждем новых регистраций..... :)

0

8

На данном этапе нас уже 18 игроков ….. среди них есть  2-е  девушки :) ... ждем к понедельнику еще 5 человек ….
Ждем новых регистраций..... :flag:

Отредактировано DjKarter (2009-07-17 11:47:08)

0

9

У нас уже, на данный момент, есть 34 зарегистрированных бойцов ( 10 бойцов с Запорожья ). Не считая Мелитополь (ребята обещали поддержать)....
Ждем новых регистраций..... :)

0

10

Отчет по маневрам....

В рамках проекта "Пейнтбольные хроники" «Saigon 2» ...

Раз уж вы читаете эти строки, значит, имеете прямое, или косвенное отношение к пейнтбольным маневрам, которые, к огромной радости жителей города Днепрорудного, были организованы и проведены командой Днепрорудненского пейнтбольного клуба "Рикошет" 25 июля 2009 года на лесной площадке "Сайгон". На игре присутствовало 42 игрока, из них 4 человека с Запорожья и Марганца , 3 с Мелитополя. С Васильевки 6 человек не прибыли, в самый последний момент у них что-то не срослось с отгулами.
Хочется отметить активную помощь президента Федерации пейнтбола Запорожской области «Рикошет». Руководителей пейнтбольных клубов «Рикошет» Марганца и Мелитополя, которые поддержали нас своим непосредственным участием.
Спасибо Вам коллеги за ощутимый вклад в развитие пейнтбольного движения в Украине. За нами не заржавеет.
Маневры прошли успешно!!!! Отметим тот факт, что это первая большая игра в городе Днепрорудном. Регистрация прошла на 30 минут дольше чем планировали (неправильно определились с размерами камуфляжей, а так же были опоздавшие ). В общем начали на пол час позже.
Что касается дисциплины на базах. Нам как организаторам неприятно осознавать, что во время игры не все игроки при попадании в них шариков действовали соответственно правил игры. Такое поведение приводит к ухудшению впечатления об игре. Речь идет о Маклаудах. Да упокой пейнтбольный бог их души… 80 % человек играли 1 раз. Поэтому спишем все на неопытность.
Спасибо судейской команде, ребята молодцы, постарались обеспечить порядок во время игры. Но в целом хотелось бы дать совет участникам будущих баталий. Научитесь слушать своих генералов и офицеров. Тактический пейнтбол это не принцип — «беги и стреляй». Иногда нужно и отсидеться, и просто удерживать позицию. Может пройти и 10 и 15 минут, на протяжении которых из-за угла, за которым Вам дали приказ присматривать, не покажется ни одной живой души. Но именно в тот момент, когда вы подумаете «что я тут делаю? Все самое интересное где-то там, где слышны взрывы гранат, клубится дым и не смолкает треск выстрелов. Пойду-ка я посмотрю…» дальше вы бросаете свою позицию и мчитесь за своей порцией свежего «мяса». Тут-то Вашей команде и присниться маленький беленький северный зверек (т.е. писец). Через ваш фланг проходит хорошо подготовленная тактическая команда. Заходит в тыл. И без лишней суеты отстреливает 30% всей армии… Вывод здесь может быть только один. Такие качества как усидчивость, терпение, концентрация нужно и должно тренировать. Цепь не крепче, чем ее самое слабое звено.

Хочется набрать полную грудь воздуха, чтобы сказать, наконец-то в Днепрорудненском пейнтбольном клубе появилась своя тактическая команда.
И мне бы очень хотелось, что бы в цепи пейнтбольного клуба «Рикошет» были только сильные и закаленные звенья. Ведь на Днепрорудном пейнтбол не заканчивается. Мы ведь такие, что можем и на Запорожье двинуть, а позже и на Киев повернуть.
И в тактическую сборную города мы кого попало не возьмем. Отбор будет жесткий. Так что тренируйтесь. Создавайте собственные боевые единицы. Объединяйтесь в тактические команды под нашими знаменами. Придумывайте себе названия, выбирайте лидеров и раскачивайте авторитет и опыт…

И напоследок хотелось бы всех пригласить на большую пейнтбольную сценарную игру «Спасение рядового Раяна», которая состоятся 24 августа 2009 года. Будет интересно. Сценарий будет отстроен по мотивам всем известного фильма «Спасение рядового Раяна».

С уважением Внутренний голос Днепрорудненского пейнтбольного клуба «Рикошет» ....

+1

11

http://paintball.dniprorudne.org.ua/ris/foto/foto_b/73.jpg

Фото.... пейнтбол это интересно :)

0


Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Афиша » "Пейнтбольные хроники" «Saigon 2»