Днепрорудненский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фитнес

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

А где занимаются наши девушки и женщины в Днепрорудном? И вообще у нас это модно?

0

2

Kykl@
думаю, дома на ковриках. ну или на тренажерах у кого есть!хотя...у меня дома стоит орбитрек, но  за все время его существования на нем мнут 30 покаталась!(((лень матушка!

0

3

Kykl@ написал(а):

А где занимаются наши девушки и женщины в Днепрорудном?

Я знаю 2 места, где занимаются шейпингом.  Во второй школе в спортзале, там я не была ни разу. А у Лены, которая ведёт уже лет 6 шейпинг в спорт. зале у Н.Бурли, я занималась около 3 лет, правда с перерывом. Условия для занятий, конечно, не очень высокие, но тренер мне очень нравится, да и состав занимающихся тоже хороший. Часть людей там занимается регулярно, как говорится, " в любую погоду", часть приходят только по весне - привести себя в порядок перед выходом на пляж. Возраст от школьниц до ... скажем так, в районе 40 лет :) Так что определённая популярность у таких занятий есть. Для тех, кому ритмичные и быстрые виды занятий не подходят, есть тренажёрный зал, специально оборудованный, там можно заниматься по абонементу или оплачивать за 1 раз. Имеются тренер, музыка играет. Так что тем, кому дома негде коврик постелить или холодильник не даёт, тому есть куда пойти. Было бы желание.:)

Отредактировано owl (2009-03-04 20:46:29)

0

4

owl написал(а):

А у Лены, которая ведёт уже лет 6 шейпинг в спорт. зале у Н.Бурли,

А что Николай купил спортзал?

owl написал(а):

есть тренажёрный зал,

А где он находится ?Я когда то занимался в Сомовском ДК и в тренажерном зале в СШ№3 но сомовского наверно нет уже?Мне друг говорил что бывшый Афганец (бар ) переоборудуют под тренажерный зал!

0

5

leonid написал(а):

А что Николай купил спортзал?

Если честно, то я не интересовалась, купил ли он его, но тренировки он уже много лет ведёт в одном и том же спортзале, кот. находится на Энтузиастов 15. Там же у него и тренажёры стоят, кроме настеленного татами.

leonid написал(а):

А где он находится ?

этот новый тренажёрный зал находится по ул. Шахтёрской, в подвале, отремонтировано всё красиво, пожалуй, сфотаю вход и у точню номер дома, может кто-то и пойдёт, позанимается после точных координат  :D

0

6

Давай фото !Может быть это мой дом ?

0

7

Леонид, фото пока что нет, а дом №12, Шахтёрская. ПОСЛЕзавтра сюда добавлю фото. Обещаю.
P.S. из-за сегодняшнего концерта совсем забыла про фотоаппарат, хотя брала его с собой :( Извини, Леонид, за невыполнение обещания. Исправлюсь ;) Может ещё что-то сфотать, заодно?

Отредактировано owl (2009-03-12 21:59:01)

0

8

точно №12 ? там магазин был молочный когдато !Щас вроде там гастроном щас!

0

9

Леонид, точно двенадцать! Я сфотографировала даже ту часть дома, где есть номер и характерное панно в торце здания ;) Смотри! :)

увеличить

увеличить

0

10

На нижней фотографии виден вход в тренажёрный зал, вход покрашен розовым и голубым, прямо под пристроенным балконом.  Правда вывеска там отсутствует по неизвестной мне причине. И тут же виден магазин тот самый, что раньше был молочным.

0

11

А от бывшего летнего овощного магазина одни пни остались !А жаль !Спасибо Оль ...!В тех краях прошло моё детство ....!!!

0

12

leonid написал(а):

Спасибо Оль ...!В тех краях прошло моё детство ....!!!

пожалуйста :) не грусти! В тех краях, где ты сейчас, тоже неплохо! ;)

0

13

owl написал(а):

пожалуйста :) не грусти! В тех краях, где ты сейчас, тоже неплохо! ;)

Тут крызис и становится плёхо ......безработица !

0

14

leonid написал(а):

Тут крызис и становится плёхо ......безработица !

Крызис и у нас, в ЗП люди без зарплаты сидят с осени. Соответственно и без работы. Частники вообще творят что хотят, а те, что работали на предприятиях тоже пока не хотят терять рабочие места, не увольняются, у нек. сохранена неполная рабочая неделя, сейчас просто подработать и то нечем. Весна ещё не началась, ни ягод, ни фруктов...Да и мелкой торговлей, как раньше, не подзаработаешь...Днепрорудный, как всегда, живёт за счёт шахты. Поэтому мы пока и не жалуемся на кризис так часто. Зато почти у всех кридиты, и все в большой тревоге - лишь бы банки не повысили проценты и т.д. и т.п. и прочее.

+1

15

Смотрю активных людей всё-таки хватает в Днепрорудном, только залов и проффесиональных инструкторов маловато. Хочу предложить на летнее время заняться фитнесом на берегу Черного моря. Приглашаю в ФИТНЕС-ТУР. Подробно на сайте arce-anna.io.ua в разделе ОЧЕРКИ. А если вам понравится инструктор, наш филиал откроется у вас в городе, и инструкторов подготовим! Кстати если есть активные девушки мечтающие стать инструктором групповых программ по фитнес-аэробике отзывайтесь!!!!

+1

16

а стэп-аэробика в городе есть????

0

17

куда лутше пойти на фитнес

0

18

Девченки никакой фитнес не нужен будет, если вы будете активно заниматься любовью. И никаких лишних килограмм не будет. Я трачу много энергии на это, иногда расслабляюсь только когда рядом http://prostitutkihabarovska.stream - они сами берут все в свои руки.

0