Днепрорудненский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » FLAME » Политика. Прошлое, настоящее, будущее.


Политика. Прошлое, настоящее, будущее.

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

leonid написал(а):

Опять у нас не слава богу

За все время существования независимой Украины, наверное еще не было такого момента когда все было - слава Богу...

leonid написал(а):

Опозиция работать не дают -козлы

Не дают, на то она и оппозиция, теперь они объединяются, а при власти ссорились как только могли... Думаю, была Юлия президентом ей бы Регионалы не давали бы расслабляться, т.е. такой ход нынешних событий вполне закономерен.

leonid написал(а):

Украину распродают

Ее распродавали все кому не лень, осталось только продать украинский чернозем и вывезти его...

0

122

Zywiec написал(а):

Не дают, на то она и оппозиция,

Ну если б они что то конкретное предложили а так горлопанят только -то что они хорошо научились делать...народ бударажут и работать не дают !

0

123

leonid написал(а):

Ну если б они что то конкретное предложили а так горлопанят только

Это точно, свой шанс они упустили, а ведь неплохо все начиналось пять лет назад... Ну, а теперь ничего не остается делать, кроме как огрызаться на новую власть. Если бы они дельнее работали в свои пять лет, сейчас бы Янукович огрызался в качестве оппозиции.

0

124

Я тут в новостях слышала, что Путин сделал грандиозную скидку Украине на газ, вот теперь следите, будете ли вы меньше платить? Возможно, что  Янукович воспользуется этим подарком судьбы и перекроет всё, что натворили предыдущие - Кучма и Ющенко. Вот тогда и посмотрим на нынешнего президента Украины насколько он честен со своим народом.

0

125

SV написал(а):

Я тут в новостях слышала, что Путин сделал грандиозную скидку Украине на газ,

Спасибо Тимошенко заключила с Россией договор по 330 долларов за 1000 м3   при мировой цене 230 ........Россия конечно довольна (братья словяне !)...а Янукович просто свёл цену за мировыми стандартами ...так что это никакая не скидка !Просто нам продают газ не по завышенной цене .а по мировой!

SV написал(а):

посмотрим на нынешнего президента Украины насколько он честен со своим народом.

Время покажет но пока пока никто не повышает цены на комунальные услуги ...
   Тут опозиция такой цирк устроила -позор на весь мир ....вот они своё лицо показали !депутаты хреновы !

0

126

leonid написал(а):

Тимошенко заключила с Россией договор по 330 долларов за 1000 м3

Да, это в голове не укладывалось граждан Украины, но России хуже не было от такой цены, в такой ситуации они были в выигрыше.

leonid написал(а):

Янукович просто свёл цену за мировыми стандартами

Свел... точнее просто сдал в аренду Крым, хотя там и сдавать нечего. Российский флот как и стоял, так и будет стоять еще много лет. Все остальное Янукович тоже постепенно сдаст Путину и компании, точнее, то что осталось от Украины еще... Посмотрим, улучшится ли жизнь простых украинцев.

0

127

У нас был контракт с Туркменистаном по 50 долларов за 1000м3  потписаный до 2009 года ...так Тимошенко его разорвала -наверное за большую взятку от России ....закупали газ через посредника -дибилизм полный .....напрямую дороже:?Вобще её политика какаято эмоциональная всё на эмоциях ...Про Ющенко я вобще молчу -ему б экономику поднимать а он памятники бендеровцам по всей Украине строил и с голодомором возился ...а сейчас чтото говорил я вообще не понял что он хотел сказать -щизик   !Он точно чемто болеет психическим !

0

128

leonid написал(а):

Он точно чемто болеет психическим !

А никто и не сомневается в этом, 5 лет назад может и был похож на человека, а сейчас его морда похожа на старую и гнилую картошку. А всё это потому, что на посту занимался не тем, чем следовало. Вот и получил в ответ ненависть да агрессию в свой адрес, да ещё какую ненависть, если ему украинцы предлагали деньги , цитирую:
"Уважаемый господин Президент, скажите пожалуйста, сколько нужно Вам заплатить,чтобы Вы вместе со всеми депутатами ВР,министрами и членами правительства навсегда выехали за границу, и не мешали Украине нормально развиваться???  Конечно он псих и шизофренник.  Слава Богу, что таких даунов только два было - Ельцин да Ющенко, хотя нет, три - Буш , тот ещё критин, попил кровь у американского народа, начиная  с 2001 года.
Да, очень жаль, что Украина в своё время отделилась от России, только независимость-то ни к чему не привела, и Украинский народ это понимает, а сделать ничего не может.

Отредактировано SV (2010-04-28 17:28:46)

0

129

Ну вобщето речь шла про Тимошенко но и ющь не далеко от неё уполз !

SV написал(а):

Да, очень жаль, что Украина в своё время отделилась от России,

Вот тут ты Свет заблуждаешся -внимательно просмотри историю .....сначала Россия провозгласила независимость после ГКЧП и Ельцен когда пришёл к власти провозгласил РФ независимой ....ну а наши подшевелились и тоже в нэзалэжни подались -союз то распался ...а виноват горбатый!!!!

0

130

12  июня  1990  года  первым  съездом  народных  депутатов  РСФСР1.
Выражая  волю  народов  России,  Декларация  провозгласила   государственный
суверенитет  РСФСР  на  всей  ее   территории,  предусмотрев   политические,
экономические и правовые гарантии суверенной России.
День независимости Украины отмечается ежегодно 24 августа.-чувствуеш разницу так что Россияне первыми вышли из союза а потом мы(Акт провозглашения независимости Украины 24 августа 1991 ·)----- а почему то нас обвиняют в первинсте!

Отредактировано leonid (2010-06-23 14:05:15)

0

131

0

132

Смотри какая я способная ученица-та!!!

0

133

Не менее 700 тысяч гривен — такую сумму украинские налогоплательщики ежегодно выделяют на каждого из 450 депутатов.

Смета парламента с подробным распределением того, куда идут средства бюджета на 2011 год, уже утверждена регламентным комитетом и должна быть проголосована в ближайшее время в сессионном зале, пишет «Украинская правда».

Зарплата депутата исчисляется из должностного оклада в 6 тысяч 109 гривен по спецформуле. К окладу добавляются доплата за первый ранг госслужбы в размере 160%, надбавка за «особый характер работы и интенсивность труда» 100%, и премия, которая колеблется от 80% у простого депутата до 95% у первого вице-спикера. В итоге минимальная зарплата для рядового народного избранника составляет 17,425 тысяч гривен. Таких депутатов в парламенте 191 человек. Если же он — председатель комитета или руководитель фракции, то его зарплата составляет 17 тысяч 914 гривен. Таких депутатов в парламенте около 30 человек. На руки он получает около 14 тысяч.

На оздоровление летом депутату положено две месячные зарплаты без налогов. Эти деньги оформляются в основном как так называемая «материальная помощь», которая обычно составляет около 35 тысяч гривен. Кроме зарплаты, депутат получает 216 тысяч в год на содержание штата помощников.

Кроме самой сметы, депутаты голосуют также за приложение к ней, которое называется «Нормы расходов на одного депутата на 2011 год».

Согласно этому документу, депутату положено так называемое «возмещение расходов, связанных с выполнением депутатских полномочий». Эта сумма составляет 209 тысяч 100 гривен в год, или 17 425 гривен в месяц (то есть, эквивалент минимальной зарплаты депутата без налогов), и выдается она депутату наличными.Каждому народному избраннику также положен бесплатный проезд по территории Украины на сумму 26 тысяч 800 гривен в год. В авиа- или железнодорожной кассе депутат получает билет, показав удостоверение. Позже Верховная рада из бюджетных средств перечисляет соответствующую сумму структуре, которая выписала билет.

Среди прочего, на междугородные разговоры по стационарному телефону депутату выделяют 4,89 тысяч гривен в год; на ручки, карандаши и бумагу — 708 гривен; на командировки помощников в округи — 3,6 тысяч гривен. Кроме того, за путевку в подведомственный Верховной Раде санаторий депутату компенсируют 5 тысяч гривен, то есть, почти всю ее стоимость. Если же народный избранник выберет не подведомственный санаторий, то ему отдадут 4 тысячи гривен.

Кроме того, общий фонд бюджета Рады составит 850 миллионов гривен, что на 40 миллионов больше, чем в прошлом году, и на 150 миллионов больше, чем в позапрошлом. Наиболее существенное увеличение произошло по статье «строительство (приобретение) жилья» — в пять раз. Если в 2010 году на это было выделено 4 миллиона 200 тысяч гривен, то в текущем — 20 миллионов. Кроме того, произошло увеличение по статье «капитальный ремонт». В 2010 году ее объем составлял 2,4 миллиона, теперь же планируется выделить 12 миллионов.

«Эти средства пойдут на разработку проектно-сметной документации: для застройки земельного участка на улице Глыбочицкой, которая принадлежит парламенту, а также ремонта общежития Верховной Рады на улице Обсерваторной», — рассказал заместитель председателя регламентного комитета Сергей Сас. Кроме того, 490 тысяч гривен пойдет на проектирование котельной для депутатского жилого дома на улице Срибнокильской.

Напомним, согласно данным Госкомстата, большинство украинцев получают зарплату до 2 тысяч гривен в месяц.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5541373/

0

134

0

135

0

136

0

137

0

138

0

139

0


Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » FLAME » Политика. Прошлое, настоящее, будущее.