Представленные АВТОНОВИНКИ помогут стать вашему автомобилю БОЛЕЕ МОЩНЫМ, БЫСТРЫМ, но главное ЭКОНОМИЧНЫМ. Так же на сайте Вы найдете много интересной и полезной информации по ремонту автомобиля.

УПГС – аналог ИНЖЕКТОРА!

Это устройство приготовления гомогенной бензовоздушной смеси в карбюраторе двигателя внутреннего сгорания. По качеству приготовления бензовоздушная смесь близка к ГАЗУ. Экономия топлива до 20%, увеличение мощности двигателя до 15%.

SuperFuelMax – минимизатор расхода топлива!

ЭКОНОМИТ БЕНЗИН, ДИЗЕЛЬ ДО 27%!
Повышает мощность двигателя на 12%.
Удаляет нагар в цилиндрах двигателя.
Эффективен на любых автомобилях зарубежного и отечественного производства!

АСК – автомобильный синтезатор катализатора!

Превращает любой автомобиль в новый. В ходе испытаний в Германии: мотор 1500+АСК= мотору 1700; в 3 раза снизился износ двигателя (ВАЗ прошел 450 тыс. км без капремонта); ЗИМОЙ МОЖНО НЕ ПРОГРЕВАТЬ МОТОР И МНОГОЕ ДРУГОЕ.


САДКОЪ – Система автозапуска и прогрева двигателей

Система автозапуска карбюраторных и инжекторных двигателей с функциями бортового компьютера, предназначена для автоматического запуска, прогрева и контроля параметров двигателя: температуры, напряжения аккумулятора, давления масла и регулировки оборотов (воздушной заслонкой) от холодного пуска до полного прогрева и снижение оборотов до холостого хода без участия водителя.

СИЛИЧЪ – Автоматический блок управления электровентилятором системы охлаждения

При уменьшении шума и меньшем потреблении электроэнергии, а значит и меньшем расходе топлива, ГАРАНТИРУЕТ более высокую точность поддержания рабочей температуры двигателя.

СИЛЫЧЪ – автоматический октан-корректор!

Предназначен для автоматической регулировки УОЗ. Значительно улучшает запуск двигателя в морозы. Повышает КПД двигателя, снижает расход топлива на 9 — 15 %, увеличивает срок службы двигателя до 30 %.

ОКТАН-4 – цифровое зажигание!

Экономия топлива 4-10%, повышение динамики, мощности, в т.ч. максимальной скорости. Уверенный запуск двигателя в холодное время. Цифровые вольтметр, тахометр, экономайзер. Цифровая противоугонная защита. Увеличение мощности искры в 5 раз. Корректировка угла опережения зажигания.

СКАТ - Микропроцессорный октан-корректор Газ-Бензин серии

Использование в двигателях внутреннего сгорания в качестве топлива сжиженного газа, требует смещение характеристики угла опережения зажигания в сторону опережения на 5-7 градусов положения коленчатого вала. На двигателях семейства ЗМЗ406 с микропроцессорной системой управления, данная проблема решается путём записи поправки угла опережения зажигания в энергонезависимую память блока управления.

ЭКОТОП - Вихревое устройство оптимизации сгорания топлива

Устройство предназначено для улучшения смесеобразования в карбюраторных двигателях автомобилей. Устройство позволяет существенно улучшить работу ДВС. Оно улучшает динамику разгона автомобиля, приводит к экономии топлива и существенно снижает токсичность выхлопных газов ДВС.

Получить данные устройства Вы можете по почте наложенным платежом.

Наш телефон: 8-951-459-55-93.
Подробная информация на нашем сайте: avtomgn.ru
E-mail: auto-mgn@yandex.ru