Днепрорудненский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Спорт » Спортивные секции и кружки...


Спортивные секции и кружки...

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Капелло бездарный, ну не скажи...

0

32

LLIoKoJIaD написал(а):

Капелло бездарный, ну не скажи...

А по твоему силен тренер, который набирает кучу звезд??? Это говорит о его бессильности как тренера. Ну под конец сезона о выехал только из-за обессилености Барсы и Севильи. Они очень много сил выложили на еврокубки. Другое дело Мауриньо - он из ничего сделал конфетку. Вспомни Порту под его руководсвтом. БОМБА. И сколько он молодых звездочек зажег. Красота клубного тренера как раз в этом и состоит. Он должен не только завоевать чемпионат нынешнего года, но и зажечь новые звезды для команды следущих годов. А что сделал Капелло? Разум к нему пришел только в конце чемпионата. И то не до конца.

0

33

Леша привет! Это Володя Киселев. Я у Феликса.
В этом году наша команда выиграла первенство области среди Металлургических предприятий.
Состав: Киселев, Клешнин, Титаренко, Ложечник, Бовкун, Приступа и Саша из Днепропетровска (диагональный).
На украинской спартакиаде были четвертые из 12.
На день Конституции едем в Геническ на турнир "Азовская волна".
Ждем в гости. От всех привет, от волейболистов Токмака, Веселого, Запорожья, Михайловки, Энергодара.
Володя, Феликс.

0

34

Феликс написал(а):

Ложечник

Уважаю этого человека. Был моим тренером во второй школе по воллейболу. Я хоть и не долго на него проходил, но настваник был отличный. Очень рад, что он еще играет. Или играл его сын Андрей???

0

35

st-dn написал(а):

А по твоему силен тренер, который набирает кучу звезд???

Почему ты говоришь о Капелло судя только по 1 сезону? Почитай его биографию и список титулов, и я думаю ты возьмешь свои слова обратно:
http://www.football-players.ru/players/story_594.html

Фабио Капелло выигрывал чемпионский титул с каждой командой, которую тренировал!!!

0

36

Феликс и Воха -разворошили старую рану .Рад за нашу команду .Молодцы .Кто распасовщик ?Что Димка вернулся к мирской жизни ?.От меня ему персоональный привет .Всех остальных поздравь от меня .Я вас помню и не забываю .
  Играл Андрей Ложечник (это я для Шуры)
Победы вам в Геническе .Привезёш привет и от них .(там меня тоже знают )
Я тут в следуюшем сезоне буду играть за Косладу (пригород Мадрида )
Фото команды сделайте (Страна должна знать своих героев!)

0

37

Блин рассчувствовался .

0

38

leonid написал(а):

Привет Леонид Николаевич, а когда в родные края собираетесь?
Вы кстатив Испанию на время или с концами?
А по поводу секций это действительно больной вопрос. Блин, такой стадион стоит и не могут его чуток отреставрировать и команду поддержать.
Я бы с удовольствием на футбол ходил. зато побухать у нас могут на пять с плюсом

+1

39

Srg Привет !В этом году приеду на побывку .Может быть на месяц .Добро на получение документов получил ,письмо получил .в четверг иду в полицию на отпечатки пальцэв ,саму тархету получу месяца через полтора  .
   Что могут выпить я бы несказал -вернее неумеют пить .Так сказать до свинячего визга.
                                                   Пошли дурака за бутылкой водки -он одну и принесёт!
   
А секций у нас мало так как бесплатно работать никто не хочет.А  у нас страна "бедная".

0

40

LLIoKoJIaD написал(а):

Почему ты говоришь о Капелло судя только по 1 сезону? Почитай его биографию и список титулов, и я думаю ты возьмешь свои слова обратно:
http://www.football-players.ru/players/story_594.html

Фабио Капелло выигрывал чемпионский титул с каждой командой, которую тренировал!!!

Блин... Я помню его заслуги с Ювентусом. Прекрасно тренировал. Но в Реале он просто погиб как тренер.

0

41

leonid, добро пожаловать в родные пенаты.

leonid написал(а):

А секций у нас мало так как бесплатно работать никто не хочет.А  у нас страна "бедная".

Да, а секций действительно малова-то. И это влечет за собой определенные последствия.
Я в свое время тренировался у Ложечника Сергея Андреевича. Играл в одной команде с его сыном Андреем. Я был разводящим, Андрей нападающим. Еще в нашей команде были Коля Гончаров (нападающий), Олег Титаренко. В общем была неплохая команда. Тренировались практически каждый день. По вторникам и четвергам были свои тренировки, понедельник, среда, пятница с менялами. По субботам (воскресеньям) с учителями со школы: Скворец, Ивановы, тренер женской волейбольной команды (не помню, как зовут, она еще в 3-й школе физкультуру преподавала), ее муж и дочка. Вот такими усилиями заработали первое место в районе и выехали в Запорожье.
Но не о том в общем-то речь, кто тренировался. Я хотел написать о последствиях. Вот сейчас в городах закрываются секции, потом, когда люди поступают в ВУЗы, в какие-то учебные заведения, как правило в них идет отбор в секции ВУЗа или учебного заведения, но набора-то нет как такового,  потому что никто до этого нигде не тренировался. Соответственно не кому участвовать в соревнованиях, идет загибание спорта.
Расскажу на своем опыте, как я это прочувствовал. Поступив в институт, на первом занятии по физкультуре прошло анкетирование, в котором каждый писал, какую секцию посещал или каким видом спорта занимался. На основании этого анкетирования студенты были разбиты на секции. Я, естественно, попал в секцию волейбола. Нас тогда было около 30 человек (мальчишки+девчонки), основной костяк составляли старшие курсы. С каждым разом количество уменьшалось. И в итоге осталось около 10 самых стойких, из которых, в принципе, и складывалась наша сборная по институту. В тот год, когда я поступил институт впервые за свою историю представил на городских соревнованиях волейбольную команду и из 15 команд, наша заняла 13 место. Я думаю, что для первого раза это очень даже не плохо. Подошел конец учебного года, основной костяк команды закончил институт и, соответственно, выбыл из команды. В нашей команде появилась нехватка людей.
С вновь поступивших было отобрано около 10 человек, из которых в итоге остался всего один. Наша сборная насчитывала всего 6 человек, даже запасного у нас не было, пришлось привлекать со стороны людей. В тот год мы заняли 10 место из 14 команд. Тот единственный человек, который у нас остался с того года, подался в тайский бокс, часть закончила институт. Нас осталось 3-ое.
На следующий год прибыло всего 2 человека. Итого, даже не набиралось команды. Вот так родилась и погибла наша команда в институте. Со временем секцию вообще закрыли. И вот уже больше года нет возможности нигде тренироваться.
Вот такая тенденция прослеживается. С каждым годом все меньше и меньше спортсменов, причиной этому является отсутствие секций в городах и селах.
Думайте сами, решайте сами!!!

0

42

Нет Леонид Николаевич, у нас страна не бедная, у нас страна "шлангов" и "плюшкиных". У нас  людей мало волнует то чем собственные дети занимаются, как мыслят, с кем и о чем общаются, не говоря уже о том, чтобы посодействовать в организации проведения досуга чужих детей. В городе предостаточно денежных мешков и людей, которые занимают не последнее место в руководстве своих предприятий и госучреждениях. Я думаю, что они могут реально повлиять на развитие всякого рода спортивных секций, но они флегматичны и безразличны. Это же нужно приложить усилия, чего-то организовывать, с кого-то выбивать деньги или влаживать свои.
Представьте ситуацию, когда после 11-го класса 6 человек получают справку о том, что они прослушали курс, причем из них 5 девушек.
Одна из них в школу пришла за год 2 раза. Представь какое безразличие к судьбе своего ребенка со стороны родителей.

0

43

SrgВ чёмто я стобой согласен ,но несовсем .Ведь тренера и учителя имеют так же как и все свои семьи которых нада кормить . А на мизерную зарплату этого несделаеш .Я когда работал в школе неоченьто заботился о зарплате так как ездил с овощами и фруктами в Россию (тогда ещё таможни небыло )за одну поездку (6 дней )я зарабатывал пятилетнюю зарплату учителя .Тренировки проводил для души .да и нравилось мне работать с детьми ,они такие прикольные ,каждый день чтото новое приподносят .Иногда улыбался когда пытались сачковать (сам такой был ,и все эти приколы знал на собственном опыте )Скажу откровенно дневник мой был больше красный чем синий .
  И сейчас пошелбы в школу работать и секцию вёл бы- да только за еду и кварплату работать отвык .Человек должен уважать себя и требовать соответственной оплаты своего труда .Защищать свои права ...А мы боимся .

0

44

leonid
Вы Николаич значит совсем меня не поняли, я в принципе и хотел об этом сказать. Каждый должен заниматься своим делом, кто-то тренировать и воспитывать детей, кто-то руководить предприятиями, возглавлять гос. органы и т.д. и т.п. , но я думаю что за работу нужно достойные деньги получать, чтоб после основной работы не вдалбывать и думать как семью прокормить. Как по мне правильная организация и обеспечение работоспособности наших гос. органов - это важно, но забывать о воспитании подрастающего поколения ни в коем случае нельзя, это сродни обрезанию [ЦЕНЗУРА] на котором сидишь. А товарищи власть имущие зачастую делают вид, что занимаются организацией кучи хороших и нужных дел забывая об этом.Хотя на мой взгляд как раз те кого мы выбирали и кого назначают и должны кроме одноразовых праздников еще и о повседневном досуге горожан и их чад заботиться. Они должны пробивать финансирование, выделять и строить площадки для занятий спортом ( неплохо было бы теннисный корт организовать, с удовольствием бы поиграл), привлекать к этому бизнесменов, напрягать руководство предприятий. И при данном подходе я думаю можно было бы интересные секции и укомплектовать инвентарем, формой, организовать выезды на соревнования и платить тренерам достойную зарплату.
Вот про этих "шлангов" я и говорю.
Полное безразличие к воспитанию детей, только соблюдение своих интересов и беспокойство, чтоб по шапке не настучали

0

45

leonid
Srg
Это и есть основным недостатком капиталистического общества то, что все регулируется рыночными механизмами. Главная задача в рыночных отношениях это получение прибыли любыми способами и удовлетворение своих потребностей. И вот для того, чтобы все это не заходило так далеко и призвано государство в лице депутатов, которых мы избираем. Государство должно выполнять свои регулятивные, социальные функции, заботиться о своем народе.
Я вам скажу, что и предпринимателю сегодня не так уж легко живется. Представь себя Srg на месте предпринимателя. Мало того, что он должен заниматься своей основной деятельностью (производить продукцию, торговать... и т.д.) так он должен еще проплатить во все инстанции (Леонид как-то про них писал какое их множество). У предпринимателя тоже есть свои заботы о семье, он такой же человек, как и мы с тобой, поэтому считаю утверждение о том, что нужно

Srg написал(а):

привлекать к этому бизнесменов, напрягать руководство предприятий

не совсем верным.
Об этом всем должно заботиться государство. Спрашивается:
1. Зачем создана такая сложная государственная структура: городская (селещная) рада, районная рада, областная рада, Верховная рада?
2. За что мы платим сумасшедшие налоги?
3. Почему государство неэффективно распределяет ресурсы?
Напрашиваются сразу кое-какие ответы:
1. Чтобы у каждого города (села), района, государства в целом были ответственные люди, которые чувствовали за собой то, на сколько ответственные дела на них возложены
2. За то, чтобы государство выполняло свои функции: социальная, экономическая, защитная, политическая...
3. Потому что на каждом пути следования денег из низшей структуры в высшую находятся "гниды" (сори за жаргон), которые хапают деньги честно заработанные честным народом.
Поэтому и получается, что страна у нас бедная, а люди в ней живут богатые (прим. но не все)

0

46

Исходя из вышеизложенного Dimonluck хочу продолжить цепочку. Напрягли мы руководителя предприятия на выделение средст для содержания ДЮСШ. За этим последует урезание всяческих премий рабочим предприятия, тем самым родителям молодых спортстменов. Хитро конечно так с родителей деньги на развитие ихних детей сбивать. Но при недостаточном питании молодого спортсмена из него ничего путевого не выйде. Поэтому и выходит, что такими вопросами занимались на уровне государства.
Еще одна проблема, которая возникает на пути развития спорта в Украине - это то, что страна растет в экономическом плане (по крайней мере пытается), поэтому все силы и средства страны переливаються именно в развитие экономической сферы. Одновременное развитие экономики и социальной сферы практически невозможно. Всё должно проходить ступенчатый путь, сначала поднимаем немного экономику, потом социальную сферу. И так мы доберемся до развития спорта...
Лучшим выходом в нашей стране есть олигархи-фанаты, или же приверженцы спорта. Эти люди не жалеют собственных средств для развития любимых ими видов спорта. К таким
людям отношу ЯРОСЛАВСКОГО АЛЕКСАНДРА ВЛАДИЛЕНОВИЧА. Благодаря этому человеку Харьков имеет все шансы на проведение нескольких матчей ЕВРО-2012. Уже задумались и реализовываются планы постройки спортивного комплекса, практически города в городе "Металлист-Сити". На базе этого комплекса будет созданыа не только футбольная инфраструктура, но и теннисные корты, воллейбольные, баскетбольные площадки. В этом городке можно будет проживать, не выезжая из него.

0

47

Dimonluck
Да прав ты дружище, во многом прав, но ведь и помощь предпринимателей тоже важна. Зарываться в своих собственных проблемах и не видеть ничего вокруг и ничем не интересоваться тоже не правильно (особенно когда это касается своих же детей и ихнего нормального развития). Во всем должна быть сбалансированность.
Посмотри, ведь напрягли же Троня И.Н. сделать детскую площадку на территории "Перехрестя", ведь не перетрудился же он и не обеднел.
Зато мамаши с детьми несказанно довольны, есть где детей покатать на качельках.
Я же не говорю, что нужны непомерные поборы и обязаловка, просто забыченность и равнодушие тех, кто мог бы помочь изредка напрягает.
Я уже молчу о работоспособности тех, чья непосредственная обязанность это делать, а то заблокируете меня и выкинете отсюда.
Вообще я гляжу тема перерастает в филосовские рассуждения на тему :" Мое видение государства в развитии молодого поколения"
или " Государство и его вроль в развитии общества"
Пора уже рубрику новую открывать , пусть люди выскажутся : :lol:
Или вот так ее назвать: "Государство - это тормоз или медленный, но уверенный газ"

0

48

st-dn
Блин, где же наши Ахметовы и Суркисы? :)

0

49

О каких рыночных отношениях вы говорите ? У нас их нет ! То что все инстанции проверяющие щемят предпринемателей ошибаетесь .Щемят тех кто беззащитен и сгноят чтоб не путался под ногами .А тех у кого есть волосатая рука в правительстве они не трогают .Вот и получается что фора у одних предприятий большая а у других наоборот ещё и нагрузку добавляют .Деньги вывозятся за рубеж (подальше от греха)Расходуютя на свои нужды а не на переоборудование .Народ у нас угнетённый и сами себя неуважаем ,свои права неотстаиваем .Вот и выкручивают из нас всё оставляя мизер чтоб ели и на них работали (сами то работать нехотят )Забастовки в принцепе запрещены (надо брать разрешение на проведение ,а кто его даст?)
  Зачем транить на спорт деньги ?Недогоняют .А здоровые и работают лучше ,на западе это допёрли давно .

0

50

Srg написал(а):

Блин, где же наши Ахметовы и Суркисы?

Благодаря Суркису мы и будем лицезреть не по телевизору, а во очию на ЕВРО-2012, который в свою очередь не слабо поднимет уровень футбола в стране. Уж юудьте уверены, это произойдет.
Благодаря господину Ахметову в Донецке будет построен один из лучших стадионов Европы. А что из себя представляет 5-ти звездочный стадион? Это огромный спортивный комплекс. Разве это не развитие спорта?

leonid написал(а):

Деньги вывозятся за рубеж (подальше от греха)

Леонид, такая тенденция в нашей стране уже не первый год как прошла. Если мы посмотрим на страны, которые инвестируют капитал, то увидим не мало офшорных зон, среди которых Кипр, Виргинские острова... Денгь постепенно возвращаються в страну, начинают работать.

leonid написал(а):

Расходуютя на свои нужды а не на переоборудование

Расходуем за рубежом мы с вами. А вот господа олигархи на то и богатые... Один из украинских олигархов (довольно известная личность) в своем интервью сказал такое: "Я могу рассказать о том, как я заработал все свои 999 миллиона из миллиарда, но как я заработал свой первый миллион НИКОГДА!".

0

51

st-dn написал(а):

Благодаря Суркису мы и будем лицезреть не по телевизору, а во очию на ЕВРО-2012, который в свою очередь не слабо поднимет уровень футбола в стране. Уж юудьте уверены, это произойдет.
Благодаря господину Ахметову в Донецке будет построен один из лучших стадионов Европы. А что из себя представляет 5-ти звездочный стадион? Это огромный спортивный комплекс. Разве это не развитие спорта?

Вклад Суркиса, Ахметова и иже с ними в развитие Украинского футбола и спорта  в целом  переоценить сложно. Эти люди с большим рвением делают благое дело, и я только этому рад и очень уважаю их за это. Просто я хотел сказать про наш город, и мой крик души относился сугубо к Днепрорудному.

0

52

Внимание ! Внимание ! :) гворит Германия (шутка)

Ну а если серьезно хочу сказать о том что 5 августa 2007 года был открыт Днепрорудненский пейнтбольный клуб "Bombardier_2"

Отредактировано DgKarter (2007-08-05 10:16:42)

0

53

Я наверное здесь буду не совсем в тему, но можете поздравить меня. Сегодня проходили спортивные соревнования между 9-11 классами, в которых включалось пионербол и футбол. Девчонки моего класа ( и конечно же я) выиграли абсолютно у всех классов!!! Сегодня у нас праздник. А выиграли кстати 10-А... УРА!!!

0

54

КсюХа
Поздравляю, тяжело победа досталась?

0

55

Нет. Это оказалось проще чем я думала. Хотя в один момент я засомневалась в нашей победе. Но мы прорвались :).

0

56

Внимание! вы знаете, что в городе открылись бальные танцы? Только девушек много, а парней совсем нет? Неужели парни в этом городе-как вымерающие животные?

0

57

Liza
А кто будет тренером? И где будут проходить занятия? Наверное в ДК?

0

58

Да, В ДК. И занятия проходят уже четвертый месяц.
Занимаются и взрослые и дети.

0

59

Занятия проходят только в выходные дни

0

60

Феликс! Чтобы отвечать на вопросы к которым ты не имеешь отношения,нужно сначала все узнать.Доводим до вашего ведома,что в городе Днепрорудное находится юредический адресс Запорожской областной федерации"Универсальный бой"генеральный директор Н.И.Бурля,президент федерации А.Т.Абдинов.Если Вам интересно узнать больше-обращайтесь. А писать вранье не нужно.Досвидания.

0


Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Спорт » Спортивные секции и кружки...